Мамин день

Что ты подаришь маме за хлопоты,
Чем распечалишь ту складку межбровную,
Как пожалеешь, чем рассчитаешься
За свою жизнь и любовь - попытаешься?!..

Маме не важно, духи или чашечки,
Маме не важно, герань или вазочки.
Маму порадует просто желание
Вспомнить о ней и немножко внимания!


Рецензии
чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   08.01.2024 17:37     Заявить о нарушении