иду по улице пустой

иду по улице пустой
под светом фонарей
стоит у храма постовой
со взводом егерей
и маски чёрные на них
влитые как сидят
продуман чётко каждый штрих
у правильных ребят
поход в аптеку в магазин
и в церковь для меня
определяет карантин
сегодняшнего дня
когда закончится дурдом
чуме придёт конец
убогим встрепенусь умом
Христос Воскрес
Воистину Воскрес

23.06.2020


Рецензии