путин у власти тиран на доверии

путин у власти тиран на доверии
правит осколком великой империи
склеить непросто страну из фрагментов
чтоб без соплей и чтоб без сантиментов
смазывать чем шестерёнки истории
мало людей для такой территории
тихою сапой без крови и пота
не перейти нам гнилого болота
и неизвестно что ждёт впереди
где нам другого тирана найти

19.06.2020


Рецензии