Безусловная любовь

Какое же счастье любить
осознанной и искренней любовью,
Эмоции прочувствовав, постичь
Это таинство не земное

Безусловная любовь ничего не просит взамен.
Если жизнь наполнена любовью, надеждой, верой и благодарностью за чувственность, а внутри есть нежность, радость и эмоции, то всем этим обязательно хочется поделиться. Это когда счастье и благополучие дорогих людей очень значимо для тебя.

Когда ты получаешь удовольствие от отношений, в которых взаимно можно быть без прикрас, без масок и без интриг. Когда можно быть смешным или грустным, иметь возможность показать свое отчаяние или восторг, проявлять свои желания или их отсутствие.

Любить и быть такими, какие мы есть, не принуждая, и не пытаясь изменить. Настоящие чувства не о том, чтобы быть просто рядом, это о том, чтобы слушать и слышать, чувствовать, воспринимать – быть вместе, оставляя друг друга самим собой.

Стихотворение «Безусловная любовь»

Любовь без условий и зависимости носит созидательный характер – это интерес к другому человеку как к личности, а не как к потенциальной половинке.

Счастье и проверка на зрелость встретить своего родного человека
Он появляется в твоей жизни вместе с радостью и пониманием того, как хорошо, что ты встретил его. Здорово, что он вообще существует. И не ждешь от него ничего в ответ, не пытаешься изменить или претендовать на его личное пространство и свободу. У тебя отсутствует желание принуждать к чему-либо, и навязывать себя. Ты больше не боишься потерять его навсегда, потому что это не возможно. Ты просто радуешься такому, какой есть.
Взаимоотношения строятся не на страхе потерять и остаться одному, а на желании быть вместе двух «целых» людей, а не «инвалидных» половинок, которые друг без друга не выживут. Человек становится важен сам по себе, его способ видеть мир, даже если вы не совсем разделяете интересы друг друга.

Джебран Халиль Джебран "О Любви" https://webnata.ru/love

ПОСТ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК https://webnata.ru/nativeperson

Короткие тематически статьи "Перезагрузка жизни" на Стихи.ру http://stihi.ru/avtor/webnata&book=2#2

Сайт - проект "Перезагрузка"  https://webnata.ru/reboot


Рецензии