В неизвестное
Ведь я оказался в дороге не вдруг,
Как будто бы в космос в вагоне лечу
Куда-то... А толком и сам я не знаю,
Зачем, отчего, от кого улетаю?!
Что верно-так этого...очень хочу.
За окнами-ночь. И в разгуле Луна
И ей, как и мне, нет покоя и сна,
Не давит вагонная полка мне бок,
Ведь прошлую жизнь я уже отвергаю
И душу свою неизвестным питаю,
Плюсуя познаньем по жизни урок.
И кто виноват в том...душа или я?
Что мною в неприятном мире семья
Осталась, как совесть распятой на век.
А я исчезаю безмолвной кометой,
кружась над неведомой новой планетой,
в непознанный мир совершая побег.
Свидетельство о публикации №123112603344