чип поставили вчера мне

чип поставили вчера мне
подключили восемь же
разрешили вечерами
прошвырнуться в неглиже
мой сосед зашил торпеду
года два уже не пьёт
он из тьмы поднялся к свету
и отправился в полёт
у ефремова у миши
покалечилась душа
он и так наказан свыше
даже жалко алкаша

11.06.2020


Рецензии