Испытание одиночеством

Испытание одиночеством
Недолго наше длилось
И первая не выдержала я.

Я к тебе пришла и пала на колени:
"Прости меня мой милый, не могу
Я без тебя."

Он бережно поднял
И на диван переложил,
Окутал тёплым пледом.

Ты ляг и отдохни,
Я царский ужин приготовлю
На двоих, отметим это мы событие.

Чтоб кошка чёрная не пробегала
Между нами никогда. Смиренно,
Как ребёнок я в миг уснула.

И сон красивый мне явился,
Сидим с тобой мы при свечах
И царский ужин на столе.

Беседуем и планы строим
Мы на будущее и будишь
Ты меня, вставай родная
Ужин приготовил я.

В мгновение ока сон в реальность
Обратился, мы долго говорили
О наших планах, детей нам надо,
Чтоб много было их.

Чтоб всё наше пространство занято
Было детьми, чтоб для лукавого
Места в нём не оставалось.

Ведь дети это продолжение нашей жизни,
Дети- цветы, которым безусловная любовь нужна.
Дети -основа нашей жизни!


Рецензии