когда последнего еврея

когда последнего еврея
мы будем тихо провожать
я подойду к нему робея
чтоб руку честную пожать
и чтоб сказать ему спасибо
за все те добрые дела
которые он сделал ибо
мы русские не помним зла
но не протянет он мне руку
и не посмотрит мне в глаза
а по щеке сквозь боль и муку
скупая скатится слеза
настало время возвращаться
в Святую землю строить храм
и мошиаха дожидаться
мир положив к его ногам
мы наперёд всё это знали
почти сто лет во тьме брели
но веру мы не потеряли
позор и славу обрели
за власть попущенную Богом
теперь заплачено сполна
там за невидимым порогом
Святая Русь уже видна

03.06.2020


Рецензии