маме

День мамы, пусть недавно он рождён,
Но в этот праздник хочется опять
Вернуться в детство как в волшебный сон,
И маму милую от всей души обнять.

Но нет, увы мы взрослые давно,
И мамочки давно уж с нами нет.
Но каждый день как солнышко в окно
Нас осеняет  мамы милой свет.

Мы не всегда дарили ей любовь,
И благодарны были не всегда.
Ох  как же хочется вернуть то время вновь
И попросить прощенья сквозь года.

Как трудно слёз  из  глаз не упустить,
И стоны в горле трудно удержать.
Но верю,  мама сможет всё простить,
Лишь мамы могут сквозь года прощать.


Рецензии