В день Матери

ПУСТЬ ЧЕРЕДА БЕГУЩИХ ДНЕЙ
НЕ УГАСИТ ВАШ СВЕТ ОЧЕЙ
И ЛЕТ МЕЛЬКАЮЩИХ ОГНИ -
ПРИНОСЯТ РАДОСТИ ОДНИ,
И НЕ ВЗИРАЯ НА ГОДА,
ДУША ПУСТЬ БУДЕТ МОЛОДА!
+ + +
ХРАНИ, ГОСПОДЬ, ВСЕХ МАТЕРЕЙ
ОТ БЕД, БОЛЕЗНЕЙ И СКОРБЕЙ!
ЗА ЖЕРТВЕННУЮ ИХ ЛЮБОВЬ -
ПРОСТРИ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОКРОВ!

2016 г.


Рецензии