где фигура президента

где фигура президента
и пустует пьедестал
можно свергнуть с постамента
если всех уже достал
но кремлёвскими ночами
только он один не спит
мерит тихими шагами
кабинета лабиринт
в нём нетрудно заблудиться
и пропасть средь бела дня
как в народе говорится
вот была и нет ея

03.06.2020


Рецензии