Не мой С
Знать есть на то причина,
Меня ничем не обмануть,
Не мой ты тип мужчины…
И фразы, что не так звучат,
Корява речь и некрасива,
Что мы не пара все молчат,
Не мой ты тип мужчины.
Стараясь, скрытое, узнать
Сил нет на притязание,
Проблему эту не понять,
Любовь, как наказание…
Среди девичьих увлечений
Любовь не просто сохранить,
Погиб в тебе любовный гений,
Не смог ты милую любить.
Прошла любовь, и сменим тему,
Ты не похож на дворянина,
Совсем ты не моя поэма,
Не мой, совсем ты тип мужчины…
_______________________2016г
Свидетельство о публикации №123112603306