Вздох
И мир расколот пополам
Познал ты эту боль
Крик
Раздался в тишине
Совсем рядом с тобой
Не убежать тебе теперь
Я слышал все юнец
Сомнения в тебе живут
А зло все ближе
Оно тут
И это твой конец
Припев:
Души ходят по краю
И не знают где ночь
Я не верю что можно
Им всем разом помочь
Ты закроешь глаза
На безумный наш мир
И вмиг упорхнет душа
В край где будет все иным
Ты что-то здесь
Хотел найти
И это не беда
Все что ты здесь увидишь
Лишь
Твоя иллюзия
Но демоны
В стекле встают
Прям за твоей спиной
То отражение
Обман
Иль этот мир не твой
Пр.
Один лишь шум
И закричат
Они со всех сторон
Ну что же ты
Сдержи свой вздох
Тогда тебя не тронут
Но крик уже
Сорвался с губ
Пеняй лишь на себя
И персональный
Мрачный ад
Открыл свои врата
Свидетельство о публикации №123112600330