Культурно-генетические бреши
На ненависти каши не сварить.
Призывы снова
Нас расстреливать
И вешать.
По-русски мыслить
Запретить нам,
Говорить...
Куда вы, черти,
Бросились
В пучины?
Из наших мальчиков,
В ответ, -
Растут мужчины.
Из наших девочек -
Всё больше матерей.
Алеет знамя
Над ядром
Гипербореи...
Свидетельство о публикации №123112600033