Письмо

И.... получив твое письмо,
Такое нежное, простое,
Понятно, для меня оно
По жизни очень дорогое.
В письме секрет наш описав,
В любви и верности поклялся
И на одно колено встав,
В любовный плен без боя сдался.
Прожив пол жизни в том плену
Из принца, вдруг стал трубочистом.
А я себя во всем виню,
Не станешь ты теперь уж чистым…
________________________2012г


Рецензии
Хорошо написано.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   19.01.2024 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всего доброго!

Ирина Марущак   19.01.2024 19:49   Заявить о нарушении