выйдут времена когда

выйдут времена когда
и поспеют сроки
храм построим и тогда
заживём как боги
перед тем как мошиах
с нами будет рядом
обратим аль-аксу в прах
ядерным зарядом
миром правит наша масть
мы всему основа
вот недавно родилась
красная корова
вместе соберёт народ
всесожженья жертва
всех нас смерть такая ждёт
лишь душа бессмертна

03.06.2020


Рецензии