чип с вакциной жидкий

чип с вакциной жидкий
в организм введут
если шибко прыткий
в карантин запрут
если вирус скрутит
то спасёт билл гейтс
он теперь по сути
как родной отец
герман греф конечно
нам родная мать
сбережёт навечно
если есть что взять
отняли свободу
и надели цепь
бедному народу
сколь ещё терпеть

30.05.2020


Рецензии