Послание молодым мамам от бабушки в День матер
Да, я когда-то была тоже мамой, но вижу сейчас, как же вы хороши!
Как вы стараетесь для ребятишек дать им тепло и уют , и добро!
Столько надежд и столько мечтаний!
Но дети взрослеют, так уж всем за суждено....
Все меньше и меньше заботы от мамы будут нужны для родного дитя...
Устроен так мир: птенец,
оперившись, вылететь рад из родного гнезда...
Так успевайте же, милые мамы, свою кровинку покрепче обнять и все материнские теплые чувства, как оберег на всю жизнь, передать!
Свидетельство о публикации №123112603253