ландыш серебристый нежные духи

ландыш серебристый нежные духи
дарят на восьмое бабам мужики
фильм одноимённый смотрят от тоски
или сочиняют прозу и стихи
даже чехов павлыч лицедеев друг
рифмовал во власти творческих потуг
видимо Всевышний отмеряя дар
каждому по силам выдаёт товар

17.05.2020


Рецензии