как снежинки пушинки летят за окном

как снежинки пушинки летят за окном
тополя тополя тополя
в храме лики сурово взирают с икон
купола купола купола
ограничив свободу пространством квартир
карантин карантин карантин
власти лепят из нас оцифрованный мир
пластилин пластилин пластилин
подключают мозги под тотальный контроль
интернет интернет интернет
исполняют привычно лукавую роль
Бога нет Бога нет Бога нет
Он Воскрес и опять вознесётся Христос
месяц май месяц май месяц май
мир подлунный похоже летит под откос
привыкай привыкай привыкай

12.05.2020


Рецензии