Василиса прекрасная

         
В сказках часто случается,что везёт дуракам.
В них красотки влюбляются,им везёт тут и там.
Только ночью приснилась мне Василиса-краса:
Очень нежная, милая,голубые глаза.
Не встречал краше девушки никогда и нигде,
Только что теперь делать мне-ты же в сказочном сне?
Как забрать навсегда тебя и вернуть в свою явь?
Ну ответь мне, пожалуйста, и надежду оставь!

Припев:
Василиса прекрасная,нежная,классная!
Ты из сказки красивой явилась ко мне.
Только видно напрасно я праздник свой праздную,
Все пройдёт ночью синей, словно в сказочном сне!

Василиса прекрасная мне ответила так:
«Вижу, что не напрасно я, вдруг пришла к тебе в снах!
Ты ходи и ищи меня и найдёшь- верю я!
Днём и в тёмной ночи ищи, вечно буду твоя!»
Всё брожу я по улицам, где ты счастье моё?
Знаю,верю- сон сбудется,и найду я её.
Верю,что не напрасно я,всё хожу и ищу,
Василиса прекрасная,как тебя я люблю!
Припев:
Василиса прекрасная,нежная,классная!
Ты из сказки красивой явилась ко мне.
Только видно напрасно я праздник свой праздную,
Все пройдёт ночью синей, словно в сказочном сне!


Рецензии