Там ты
Дорогу к дому снова заметает снег,
Но мысленно я вновь к тебе иду,
Любимая, родной мой человек.
МАМА...
Как больно до сих пор,
И сердце признавать потерь не может.
Я направляю взор свой к небесам...
Там ты, и для меня ты всех дороже.
21.11.2023
Свидетельство о публикации №123112603186