зулейха мордатая

зулейха мордатая
со швыдким отвратным
в городок анталию
полетят обратно
наварив себе деньжищ
тонет мир в гуано
прожигают гады жизнь
весело и пьяно
в эпидемию чумы
тоже сэкономлю
скоро выйду из тюрьмы
я им всё припомню

20.04.2020


Рецензии