Великим оперным театрам Советской Украины

ЭТО ДОНЕЦКИЙ ОБЛАСТНОЙ ОПЕРНЫЙ ТЕАТР ГДЕ ПЕЛИ ВЕЛИКИЕ ЮРИЙ ГУЛЯЕВ И ИНАРА ГУЛИЕВА И ОДЕССКИЙ ОБЛАСТНОЙ ОПЕРНЫЙ ТЕАТР!!!ОНИ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО МИРОВОГО ОПЕРНОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ИСКУССТВА!!!


Рецензии