перечитываю срочно

перечитываю срочно
откровение опять
да неужто вышли сроки
повернулось время вспять
схлопнется свернётся в точку
бытия привычный круг
но надеюсь на отсрочку
мимо пронесёт а вдруг
на страстной легко и жутко
мы в глухой попали лес
впереди я слышу чутко
хор поёт Христос Воскрес

16.04.2020


Рецензии