Чёрная Зима
Поэтому одинока и зла!
По невинности белой
Ни одного босого следа.
"Скрежеща зубами по железу:
Девственность отдала...???"
Всё хранила чистым срезом -
Для моего босого следа...
И
как видно
сберегла!
Зима...
1989 г.
P.S. Музыка Genesis из альбома
Invisible touch (1986) —
The brazilian. Если вы не против!
Свидетельство о публикации №123112603156