Я знаю - поиски любви

***

 

Я знаю - поиски любви

Дороже, чем сама любовь.

Так клятве, данной на крови,

Доверья прибавляет кровь.

 

Я только вешка на пути

К твоей святой мечте.

Ты, милая, меня прости,

Но я не твой, ничей.

 

И от себя мне не уйти

Такая, знать, судьба.

 – Спеши... Не встану на пути.

... Я подожду тебя.


Рецензии