неиссякаем слов его запас...
неиссякаем слов его запас
порой/болтун и распотешит нас
но чаще вызывает лишь досаду
ведро пустое так гремит подчас
**
коль/словно пробка/глуп ваш визави
внимательный изобразите вид
когда начальник он/вы подчинённый
не стоит делать неуместных мин
***
в пустой породе золотишка ноль
натрёте на мозгу/скорей/мозоль
ища в иных речах толику смысла
итогом грустным головная боль
Свидетельство о публикации №123112603147
Спасибо большое!
С теплом Аниса
Аниса Ганфаритова 27.11.2023 21:06 Заявить о нарушении