Коль... УУ... улыбка!

Коль возьмешь
Билетов
Пачку -
Славного получишь
ТАЧКУ.

Если взял
Билет ОДИН
То беги с ним
В МАГАЗИН.

Если взял
Билетов ТРИ-
Нос в подъезде подотри.

Экономный-
возьмет ДВА-
Принесет Домой
Едва.


Рецензии