Борьба со снегом трудная борьба

Зима в Москве 2012-2013
 
                * * *

               
                Борьба со снегом – трудная борьба

                В Москве до самого апреля.

                С небес сугробов короба

                Летят неделя за неделей.   

 

                И на природу грех пенять –

                Она мудра и ей виднее,

                Как человека поправлять,

                Когда гордыней он болеет.

.

                И мнит себя царём Земли –   

.                Творец технических новинок.

                А град столичный замели

                Мильоны крошечных снежинок…


Рецензии