Живи. Опера

Живи, узнавай жизнь, узнай себя.
Выбирай только то, что тебе жизненно важно.
И тогда в твою жизнь будут приходить те, кто похож на тебя.
Кто будет сохранять тебя.


Vivi, conosci la vita, conosci te stesso.
Scegli solo ci; che ; vitale per te.
E poi quelli che ti assomigliano verranno nella tua vita.
Chi ti manterr;.

 





<title>Балашова Лана стихи о любви живи опера dolche vita</title>
data-title="Балашова Лана стихи о любви живи опера правильная компания ">


Рецензии