я в пост смирен и кроток

я в пост смирен и кроток
говею и молюсь
мой ум и век короток
и Господа боюсь
начальств законных строгих
духовных и мирских
среди вещей немногих
признаю как родных
и в чумном карантине
терпеньем запасусь
в квартире как в пустыне
и может быть спасусь

30.03.2020


Рецензии