прошлое ужасно

прошлое ужасно
будущего нет
стало жить опасно
на закате лет
вирус всюду вроде
карантин ввели
реквием свободе
слышится вдали
весть от патриарха
нам принёс эфир
в качестве подарка
рухнул прежний мир

29.03.2020


Рецензии