Мужу

Ты подари мне свет надежды,
Ты подари мне свет любви,
Я буду ждать тебя, как прежде,
Ты обязательно приди...
Приди живым, приди здоровым!
Вернись ко мне, моя любовь...
Пусть крылья для меня неновы,
Взлетая, их расправлю вновь...
Печаль твоя всегда со мною....
Любовь, как шепот диких ив...
Дурманом пахнет и травою,
Когда со мною ты счастлИв...
Я побегу в ночную вечность,
Я разорву седой туман...
Забудь плохое и беспечность,
Пусть не приблизится обман!
Пусть рядом будут люди света,
С тобою будет солнца луч...
Любовь пусть дарит вечность лета,
Не будет над тобою туч....
Я подарю тебе надежду,
Я подарю тебе любовь...
Я буду ждать тебя, как прежде...
Вернись домой, вернись, жду вновь...
25.11.2023
Анна Шеремета


Рецензии
Пусть Вера, Надежда И Любовь всегда будут рядом с Вами, дорогая Анна!

И Ваше пожелание обязательно исполнится!

С теплом души,

Галина Шатрова   02.12.2023 20:49     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за тёплые пожелания! Рада Вам!) Всего доброго и красивого!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   04.12.2023 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.