плыл карась возле коряги

плыл карась возле коряги
а под ней сидели щуки
и остались от бродяги
челюстей сомкнутых звуки
и карасий дух вознёсся
в реки горние навеки
вот она цена вопроса
вечной жизни человеки

24.03.2020


Рецензии