лимонов умер эдуард

лимонов умер эдуард
писатель и поэт
и редкий у него был дар
он был дитя и дед
любил себя искать в других
и если находил
то завоёвывал он их
и сразу уходил
и вот ушёл он навсегда
чтоб обрести покой
он был поэтом господа
с младенческой душой

18.03.2020


Рецензии