Я сама себе ангел

Я сама себе ангел хранитель.
Я сама себя берегу
Наставляю на путь истин .
Свой путь достойно иду.
Несмотря на ошибки и склоки,
Несмотря на суету бытия,
Остаюсь достойной Бога,
Не придам  его никогда.
Принимаю, что судьба решила,
Я в споры с ней не иду.
Коль даровано быть одинокой,
Несомненно это пройду.
Как окажется, что не сглупила,
Приняла все как есть,
То тогда..
У души моей будет свобода,
Что не всем от Бога дана.


Рецензии