Осень была вчера
Вновь улетели птицы
С вечера до утра
Я раздвигаю границы
Быстро проходит ночь
Мне бы хотелось дольше
Но я не могу ей помочь
Стать, к сожалению, больше
Осень была вчера
Там молодая жница
Мне улыбалась с утра
И подносила водицу
Быстро проходит ночь
Сужая свои границы
Странно, но я во сне
Жать помогал пшеницу
25.11.2023
Свидетельство о публикации №123112603038