любим мы ходить по грани

любим мы ходить по грани
лишний раз пытать судьбу
но однажды перед нами
провезут жлоба в гробу
он лежит со светлым ликом
дух летит над ним кружа
я смотрю в волненье диком
Господи так это ж я

14.03.2020


Рецензии