А функции бывают...

А функции бывают
Очень сложные.
Тригонометрия?
Забудь Пустую лесть.


На тангенс не спеши
залезть.
И Косинус тебе не брат.
(хоть он-отличный акробат).

Периодами славен год.
Вон .. С-НЕЖНЫЙ
К нам опять идет.

Играть в снежки.
Кататься с горки.
И на Конках
Держать Её.

Такое славное
БЫЛЬЕ.
Нам обещает
Дед Егорка.

Ты встал на ЛЁд.
Куда же ход?

Ты вправо.
Думал,
что
 ВПЕРЕД???
 


Рецензии