Зажги свечу у аналоя
Снеги не идут; деревья тихо дремлют.
Выйти, побродить готовится Луна:
Серебрить свою родную Землю.
Начался пушистый снегопад.
Тихо в парке музыка играет.
Звёзды, - с неба, что – то мне сулят.
Может быть, снежинку с каравая:
Тёплую, - готовую в ладонь
Мне запрыгнуть маленькой звездою.
Ты, прими и понеси огонь;
Им зажги свечу у аналоя.
Им зажги свечу у аналоя.
Свидетельство о публикации №123112603008