вот я книгу написал

вот я книгу написал
и издал конечно
весь истратил капитал
влез в долги навечно
на базар пошёл продать
свой товар бесценный
но не хочет покупать
житель современный
в жисть теперь не окупить
труд ночей бессонных
видно будет жить пиит
средь бродяг бездомных

10.03.2020


Рецензии