Эх, дорожка
И куда ж ты нас ведёшь?!
То ли, в гости к Бабке Ёжке,
Толь к Кощею попадёшь?!
Ну, а может, встретит мент
Или даже Президент...
Или Миллер из Газпрома,
Или доктор из дурдома...
Пофиг нам и тот, и тот –
Мы имеем QR-код!
Всё одно!.. Был чуден лес!
Хвойный воздух в ноздри лез!..
2021
Свидетельство о публикации №123112603002