Дай, Луна, ему корочку мягкого хлеба!
Резонансом по телу.
С неба смотрит Луна:
Замерла, онемела.
Бархат звёздной ночи
Под охраною Лета,
В окна тихо стучит:
Открывай шпингалеты...
Створки настежь, -
Прими, ощути поцелуй.
Ощути поцелуй предзакатного неба;
Голубь, голубь - сизарь, - ты воркуй, -
Ты воркуй!
Дай, Луна, ему корочку хлеба.
Дай, Луна, ему корочку мягкого хлеба!
Свидетельство о публикации №123112602965