Падают снежинки

КрУжатся и падают снежинки
С раннего морозного утра.
На берёзках серебрятся льдинки,
Разгулялась зимушка сполна .

На ресницы падают снежинки
И стекают капелькой дождя.
Я шагаю в тёпленьких ботинках,
Мягко стелет матушка - зима.

Все она засыпала тропинки,
И дорожки, что уводят в лес.
Всё кружАтся, падают снежинки,
Вызывая радость, интерес.

23 ноября 2023 г., г. Ставрополь


Рецензии