маски

ты можешь носить разные маски,
играть любые роли,
пытаться избежать любой огласки,
выбирать horror-игры и консоли,
но внутри тебя всегда будет пустота
такая большая, как червоточина

ты будешь ощущать вечную мерзлоту в своем сердце,
а твоя одежда будет промочена.
знай, что ты сможешь полюбить когда-нибудь,
открыть свое сердце и впустить любовь
только почву для этого подготовь,
а сейчас вновь улыбнуться не забудь...


Рецензии