Стоят ели вековые...

Стоят ели вековые,
Охраняют лес густой.
Надели шапки снеговые,
Создавая ряд стеной.

Снег и ветер не жалеют
Лапы елей столбовых.
Их качают, нагибают,
Проверяют часовых.

А они  сплелись ветвями,
Цепко держат натиск сил,
Величаво остриями
Защищают. Лес им мил.

24.11.2023


Рецензии