Заставляя себя.. Не ненавидеть убожество..

Заставляя себя.. Не нинавидить убожество
Топор ралача и руки в крови.. исцеловать..
И самое злое ниское в мире ничтожество..
Простить.. и всем небом с любовью обнять..

Из слёз матерей над молилами детскими...
Полями весны.. поливые цветы оросить..
И пахабную брань ~ красивыми песнями..
Постараться.. Исполнив в вокал.. Заглушить

В добре и любви.. Лишь возделывать землю..
Остаться достойным.. Для всех с пользой жить...
И может быть даже.. Найти.. в себе время..
Задумавшись.. Ненависть.. к врагам исцелить..


Рецензии