Листопад

 Как красив листопад,
 Как он сказочно-чуден!
 Пёстрых листьев наряд
 Отвлекает от буден.

 Этих листьев полёт
 За собой словно манит...
 Вот опять хоровод
 Закружился в тумане.
 
 Сколько красок и гамм
 В красоте этой милой.
 От души скажу вам:
 Меня осень пленила.

 Сколько лет позади:
 Много зим,много вёсен...
 Только сердце в груди
 Больше всех любит осень.

 Светит листьев наряд
 Словно перья Жар-птицы.
 Озаряй листопад,
 Осветляй наши лица!


Рецензии