ДУХ ЗИМЫ...

Замело, запорошило
Город выкранных сердец.
Парки, улицы, машины,
Что ни здание – дворец

В обрамлениях пушистых,
В мягком свете фонарей.
В тонком вкусе визажиста
Недосказанность морей,

Буйство ветра до экстаза.
Тонкой кисточки мазок.
Недосказанная фраза,
Вдаль умчавший сон возок –

Всё, чем Город жив и дышит.
Всё, чем живы, дышим мы…
Гляну в душу: там по крышам,
Мчит на тройке Дух зимы…

 26.11.2023г.      A-V-A.


Рецензии